Tourisma Malaysia Jakarta kembali mengadakan program promosi melalui kuliner hotel-hotel di Indonesia. Program promosi ini melibatkan kerjasama hotel-hotel untuk mempromosikan kekayaan kuliner Malaysia di Indonesia.

Tahun ini, “Taste of Malaysia” diadakan di ibis Jakarta Tamarin dan kembali memanjakan lidah orang Indonesia dengan kekayaan kuliner khas negeri Jiran. Taste of Malaysia di ibis Jakarta Tamarin resmi dibuka pada 19 Agustus 2019 dan akan berlangsung hingga 31 Agustus 2019.

“Taste of Malaysia” diresmikan langsung oleh Duta Besar Malaysia Republik Indonesia, TYT Ambassador Zainal Abidin Bakar bersama dengan General Manager ibis Jakarta Tamarin, Ya’kob Zaini, dan Direktur Tourism Malaysia Jakarta, Roslan Othman, di Taste Restaurant, ibis Jakarta Tamarin.

Selama program “Taste of Malaysia”, ibis Jakarta Tamarin akan mempercayakan tangan terampil Chef Abid Rosyid untuk menyajikan berbagai ragam hidangan khas Malaysia yang akan memuaskan rasa penasaran ke tamu hotel. 

Menu dari festival ini sungguh beragam, mulai dari Nasi Lemak, Laksa Sarawak, Ipoh Hor Fun, Nasi Dagang, Kwetiau Penang, Roti Canai, Cendol Malaka hingga hidangan penutup tradisional Pulut Sambal, Talam Berlauk, Qasidah, Cucur Badak dan masih banyak lagi.


Program “Taste of Malaysia” akan diadakan selama dua minggu, mulai dari tanggal 19 Agustus sampai 31 Agustus di Taste Restaurant ibis Jakarta Tamarin. Tamu hotel dapat menikmati keindahan dan kenikmatan masakan Malaysia dengan cita rasa yang autentik, menggunakan bahan-bahan segar dan resep inovatif hasil karya Chef professional melalui sajian Malaysian Buffet pada tanggal 24 & 31 Agustus 2019 dengan harga IDR 150.000 nett/pax serta sajian ala carte Menu Nasi Lemak dengan harga IDR 55.000 nett/porsi dan minuman Air Mata Kucing dengan harga IDR 35.000 nett/gelas.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi 021–3912323 atau email fbm@ibistamarin.com.